Aviso de Privacidad.

Recrea Diversiones.



 

¿QUÉ ES EL AVISO DE PRIVACIDAD?


El Aviso de Privacidad es el primer paso para cumplir con las obligaciones exigidas por le Ley.

El Aviso de Privacidad es un documento generado por la persona física (profesionista, médico, consultor, etc) o moral (empresa o negocio de carácter privado) responsable de la recopilación y tratamiento adecuado de datos personales y debe ser puesto a disposición del titular de los datos (Ej. Pedro Ramírez).

El Aviso de Privacidad puede ser:

Físico (Ej. Escrito en papel)

Electrónico (Ej. colocado en la Página o sitio web)

Sonoro (Ej. Grabación telefónica)

El Aviso de Privacidad debe ser sencillo, de fácil comprensión y debe incluir información clara y específica sobre los siguientes aspectos:

Quién recopila los datos

Qué datos recopila (sensibles o no);

Con qué finalidad los recopila;

Cómo limitar su uso o divulgación;

Cómo revocar su uso;

Cuál es el procedimiento que tiene el titular para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, corrección y oposición (mejor conocidos como Derechos ARCO):

La forma en la que se comunican cambios al Aviso de Privacidad; y

La aceptación o negativa para autorizar la transferencia de datos a terceros.

IMPORTANTE:

Por Ley, el Aviso de Privacidad debe ponerse a disposición de los interesados (hacerse público y difundirse) antes del 6 de julio de 2011, tal y como lo señala el Transitorio Tercero de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, publicada el 6 de julio de 2010, mismo que a continuación se transcribe:

TRANSITORIO TERCERO DE LA LEY FEDERAL DE PROTECCION DE DATOS PERSONALES EN POSESION DE LOS PARTICULARES PUBLICADA EN EL DOF EL 5 DE JULIO DE 2010.- Los responsables designarán a la persona o departamento de datos personales a que se refiere el artículo 30 de la Ley y expedirán sus avisos de privacidad a los titulares de datos personales de conformidad a lo dispuesto por los artículos 16 y 17 a más tardar un año después de la entrada en vigor de la presente Ley. 



AVISO DE PRIVACIDAD.



¿Para qué fines   utilizaremos sus datos personales? 

Los datos personales   que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que   son necesarias para el servicio que solicita:

Establecer un lugar para entregar

Conocer el domicilio del cliente

Conocer la identidad del cliente

De manera adicional,   utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades   secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero   que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

Generar un medio de contacto

Mercadotecnia o publicitaria

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen   para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:    No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:  [  ] Generar un medio de contacto  [  ] Mercadotecnia o publicitaria    La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no   podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que   solicita o contrata con nosotros. 

¿Quiénes somos? 

Carlos Mergold Giles representante legal de la marca Recrea Diversiones, con domicilio en calle Guillermo   Prieto 106-B, Colonia San Rafael, Cuauhtemoc, CP.06470, en la entidad de   CDMX, país México, y portal de internet www.rentajuegos.mx, es el responsable   del uso y protección de sus datos personales

¿Dónde puedo consultar   el aviso de privacidad integral? 

Para conocer mayor información sobre los términos y condiciones   en que serán tratados sus datos personales, como los terceros con quienes compartimos   su información personal y la forma en que podrá ejercer sus derechos ARCO,   puede consultar el aviso de privacidad integral en el sitio oficial IFAI   www.ifai.org.mx

IFAI transparencia privacidad datos personales

IFAI transparencia privacidad datos personales